Latest News Stream

Niederländisches modernes Haus in künstlichen Hügel integriert

März 14, 2012 @ No Comments
Niederländisches modernes Haus in künstlichen Hügel integriert

Das niederländische Designstudio denieuwegeneratie ist in Amsterdam ansässig und besteht aus drei jungen Designern/Architekten. Sie entwarfen dieses moderne Haus als Hommage an Earthships. Der künstliche Hügel, der das Gebäude umschließt, dient einerseits als Wärmedämmung und andererseits zur Tarnung. Nach Süden ausgerichtet befinden sich große Glasflächen, die viel Licht ins Innere gelangen lassen.

Das Haus liegt in einem Naturschutzgebiet und ist durch den künstlich aufgeschütteten Hügel gut in die Landschaft integriert. Das Wohngebäude besteht hauptsächlich aus einem einzigen großen Raum; die einzelnen Zimmer sind Holzbauten, die es der Familie ermöglichen, in der Zukunft Räumlichkeiten nach Notwendigkeiten zu verändern.

In den Wohnräumen befinden sich viele verspielte Details wie etwa ein Schrank aus einem an der Wand aufgehängten Jaguar. Eine Treppe wurde aus Skateboards erstellt und der Kronleuchter besteht aus weißen Porzellan-Teekannen.

via freshhome

zum Vergrößern auf ein Bild klicken


 

Abonnieren sie das me-magazine via RSS feed

› Edgeland Residence – ein modernes lichtdurchflutetes Erdhaus

› Star Wars Haus von Moon Hoon

› Modernes Wohnhaus in Ramat HaSharon in Israel

› Modernes asymmetrisches Wohnhaus

› Modernes Wohnhaus in Canberra

Leave a Reply


6 + = 13

© 2014 me-magazine.